Умирать...

"...не умереть хочу, а умирать..."
Вся жизнь заключена в четыре слова.
Я время поворачиваю вспять.
Смеюсь, как будто мне шестнадцать снова.
И проступают сны, в которых те,
Кому не будет тридцать. Будто дети,
Они идут, идут к своей мечте,
Того, что снами стали, не заметив.


Рецензии