***
Нам ли о судьбе своей грустить?
Уже дети, внуки подрастают
Это то, что с нами должно быть.
Не тревожат нас седины наши,
Ведь они, как будто нам к лицу.
А в боях за счастье нету павших,
Раз так много их спешит к венцу.
Свидетельство о публикации №112122402623
Лана Казьмина 14.04.2013 10:49 Заявить о нарушении