Я то чего не знаешь
Я то чего не видишь
Я то чего не ждёшь
Но только, лишь познавший.
Всю веру обретёт.
Увидит истинные обличья
Узнает вес, всех этих слов.
Лишь ценит тот, кто всё терял.
Лишь верит тот, кто верой был обманут
By AKSI
Свидетельство о публикации №112122402568