Приглашаю в гости я!

Приглашаю в гости я!
Заходите к нам друзья.
Покажу вам сад и дом,
А потом чайку попьём.
Угощу я вас варенье,
Ещё свеженьким печеньем.
Я гостям всегда ведь рада,
Гости в доме мне награда.
Ведь с гостями веселей.
Вы живите дружней.
Улыбайтесь, пойте песни
И пляшите всегда вместе.
Если полный дом друзей?
Жить на свете веселей!


Рецензии