Ах, счастливый зайчик этот!

Ах, счастливый зайчик этот!
Он живёт, где вечно лето, -
Солнце, тёплая вода
И не мёрзнет никогда.
В гамаке валяется,
Жизнью наслаждается.
А у нас зима,  мороз –
Мёрзнут ноги, мёрзнет нос.
Снег на улице валит,
Ну, а дворник наш ворчит,
Не доволен он опять,
Снег ведь надо убирать.
Только дети снегу рады –
Ведь зима для них награда.
С горки все катаются
И в снегу валяются.


Рецензии