А ведь каждый о чём-то молчит...

а ведь каждый о чём-то молчит,
что-то ждёт и чего-то стесняется...
а ведь каждый порой тяжко спит,
перед кем-то во сне извиняется...
а ведь каждый,кто каплю горит,
освещает вокруг всё словами...
только каждый о чём-то молчит...
только тсс-это так,между нами...


Рецензии