Средь жгучих чувств поддержки нет...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Средь жгучих чувств поддержки нет
хандре и грусти беспричинной.
Оставит благодатный след
в саду жеманности невинной.

Забросит сети далеко,
но пустотой заполнит невод.
Поймать удачу нелегко,
легче попасть мизинцем в небо.

Но сладок радости улов,
когда вдруг промелькнёт удача.
Невинность сбросит свой покров
и счастье яркое назначит.

24.12.2012
 


Рецензии