Чуточку psycho, 2012

Кричат спамеры из криокамеры
Кого пиарили те теперь тетеревы
Полили мирно и напалмом палили
В запал не PAL, а SECAM запилили
На линию и бросали питать васаби
Мы сами вытворяли, что творят арабы
Как рабы, но ловкие как в море рыбы
Пускали свинцовый дождь по телам талибы


Рецензии