Ось

У земли строго ось есть
И свои постоянныве полюсы
Не в пример нам ведь плюсы мы
А то просто конкретные минусы
Иногда дьявол правит бал
Иногда правят ангелы
То матросы - отважны мы
То пираты без Бога оставленны

Стелла моей памяти стало быть
И на ладони моей уже устала бить
Сердца ритм и души покой
Просто буду тогд я самим собой

Нет я не жалею не о чём
Я чёрвствость, пустой колодец нет отрадежния в нём.
Я твоя боль и собстевнной крови рак
Я убью любовь и чувства свои, я просто дурак.

А ты молчишь и сказать нечего
Ты не в курсе о чём я, и о чём эти речи да?
Просто амёба без формы ты
Ты контакт в моём без облика облаке

Там без формул лювби что заезжены
Не останемся нет уже вместе мы
И суровой зимой не придёшь ко мне
О мой тёплый костёр не согреться нет

У земли строго ось есть
И свои постоянныве полюсы
Не в пример нам ведь плюсы мы
А то просто конкретные минусы
Иногда дьявол правит бал
Иногда правят ангелы
То матросы - отважны мы
То пираты без Бога оставленны


Рецензии