Мечты о Тебе

Почему ты не принцесса, ну а я не рыцарь твой ?
Вот представить на минутку- как пошло у нас с тобой:
Ты, наверно, жила б в замке и спокойно ждала дня,
Как у стен высоких башен ты б увидела меня.

Моя жизнь была б иначе- риском каждый день полна,
Все победы к ногам клал бы восхищалась б мной она.
Я сражался б за корону, подвиги всегда вершил,
Ну а ночью, как молитву, имя я твоё твердил.

И судьба б меня послала, бросив океан преград,
Я же, встречи долго ждавший буду, только очень рад.
Чтоб она мне ни послала- всё возьму я на себя.
И скажу тебе при встречи- как же я люблю тебя!

Но в реале все иначе: не знакомы мы с тобой,
И при встрече ты не скажешь ,что я рыцарь только твой.
Может так оно и лучше, может это быть судьба...
И когда прочтешь всё это, удивленно скажешь-  Ба!


Рецензии