24 декабря. Понедельник...
На улице по зимнему морозно...
До праздника - неделя впереди...
Взгляните в календарь, поймёте: я серьёзно...
На небе пасмурно... Седые облака
Украсили мне будничное утро...
Там, за окошком - штиль, не ветерка...
Присыпаны дороги снежной пудрой...
Свидетельство о публикации №112122402390
Олег Колесник 3 24.12.2012 09:21 Заявить о нарушении