Минута чайной славы

Чайный куст - наполнен он ядом,
Имя зелья того - кофеин,
Ясность мыслей, идей кавалькада,
Путь к успеху теперь не один.

Будто бы воздух прибыл из ада,
Ты призовыми деньгами томим
И получил квартиранта награду:
Хозяина ключ, ты теперь властелин. 

Но по пути из поместья наружу,
Внимательней будь и не зевай,
Ведь на дороге встречаются лужи,
Их берегись, осторожно ступай.

Этот успех - статус твой, парень.
Грязь из канавы - глубокий позор.
И не пройдет минуты как камень,
Без колебаний в тебя бросит шофёр.


Рецензии