Но упоениям ментальным...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но упоениям ментальным
нужна не чувственность, а явь.
Надежды снимком моментальным
себя в обыденность направь.

Закрыв забрало благодати,
уж никуда не улетишь.
Судьба безудержна некстати,
милее нам блаженства тишь.

Неописуем рай житейский,
в котором сказка наяву.
Порядок ни к чему армейский,
коль страстью огненной живу.

24.12.2012


Рецензии