Вот он Я

Вот он я с душой на изнанку
А в руке перо и тетрадь
На указательном пальце чернила
Стану вдруг я письмо вам писать

Белый стих в моих ломанных строчках
Может боль, может ложь, а быть может печаль
Может быть в темноте на ощупь
Я наткнулся на старый рояль

А ты спросишь зачем всё
И вновь же , милый друг мне придётся соврать
Может быть свои мысли с собой же
Наконец-то смогу повенчать


Рецензии