Пародия одичала, как кошкой ночной в тишине..

Автор: angela88
Произведение: я такая как есть…


я такая как есть,я не буду иной.
я такая как есть и я останусь такой.
я бываю послушной,почти что ручной,
но бываю и дикой,как кошкой ночной.
я бываю навна,бываю мила,
но бываю опасной и бываю я зла.
я как свежая роза бываю нежна,
и как шипы цветов бываю остра.
то как пламя бываю вдруг горяча
то опять холодна и недоступная я.
то бываю веселой и озорной,
то очень печальной и почти что чужой.
я как царская особь бываю горда,
но прощенья я тоже прошу иногда.
я бываю упряма,бываю вредна,
но такая как есть я на свете одна.



ПАРОДИЯ  одичала, как кошкой ночной в тишине..



одичала, как «кошкой ночной» в тишине.
знаю всё от избытка великого зла.
и, обросши когтями, лежу на спине,
поджидая в засаде любого козла..
я, как перец корейский, бываю остра.
недоступна,  спесива, вредна, холодна.
я как пепел остывший «потухший» костра.
потому-то на свете живу я одна.
а одной, как известно, болтаться не мёд,
тот, что в проруби.. тьфу, описАлась – говно.
дрянь такую никто никогда не берёт,
потому что хороших и добрых полно..


Рецензии