Приход зимы

ВЫПАЛ СНЕГ, ПРИШЛА ЗИМА
ВЬЮГА РАЗЫГРАЛАСЬ
СЛОВНО БЕЛАЯ ЗМЕЯ
РЕЧКА ИЗВИВАЛАСЬ.
В НЕБЕ БЛЕДНАЯ ЛУНА
СРЕДИ ТУЧ МЕЛЬКАЛА
И ТУМАННАЯ СТЕНА
С ЯРКИХ ЗВЁЗД СТЕКАЛА.
ВЕТЕР ВЫЛ, СТОНАЛ, ИГРАЛ
ЛИСТЬЯМИ НА ВЕРБАХ
ВСЁ, ПОСЛЕДНИЕ СРЫВАЛ
ЧТОБ ДОЖДАТЬСЯ ПЕРВЫХ.


Рецензии