***

Ты думаешь что сильно круче Всевышнего?
Очнись, малыш.
Подумай сто раз перед тем как сболтнуть лишнего
Даже если молчишь.
Кругом люди, погрязшие в сером унынии будней,
А ты золотой.
Но они распнут тебя на кресте, хоть и не судьи.
Ротик закрой.
Я пью из графина с треснувшим боком кровь.
Разбила стаканы.
Ты молча смотришь, что-то думаешь, хмуришь бровь.
Это мои тараканы.
На циферблате старых часов тридцатый час,
Так не бывает.
Я смотрю за маятником, не отрывая глаз,
Меня накрывает.
Ты всего лишь волна у бортов не твоих кораблей,
Ты отступаешь.
Так ты крови на брудершафт со мною испей.
Ты не круче, ты это знаешь.


Рецензии