Иголочка к иголочке
Зелёный островок.
Давай зажгём на ёлочке
Гирлянды хоровод.
Тащи скорее вазочку
С конфетами сюда.
Повесим их на лапочку –
Вот будет красота!
Не надо ждать художника,
Мы сами с головой.
Расчешем нити дождика,
Укроем мишурой.
Последними припасами,
Весь перемазав нос,
Мы ёлочку украсили.
Ну где ж ты, Дед Мороз?!
Свидетельство о публикации №112122402226