Вот оно - счастье, вот она - сила

Ты меня впускаешь в рай неповторимый,
Ты любима мной,я для тебя любимый,
Это так прекрасно,это так красиво;
Вот оно - счастье,вот она - сила,

  По Каширке утром лечу до Москворечья,
  Мы с тобой вдвоём проводим каждый вечер,
  Это так прекрасно,это так красиво;
  Вот оно - счастье,вот она - сила,

Ты прости,родная,тебя я недостоин,
Я обычный парень и гроша не стою,
А тебе,наверно,монарх какой-то нужен;
Я обескуражен,что стал твоим я мужем...

  Мы в Москве,вокруг - огромная Россия,
  Без тебя,родная,мне жить невыносимо,
  Это так прекрасно,это так красиво;
  Вот оно - счастье,вот она - сила.


Рецензии