Музыка

Мыши слушали музыку,
грызли корку и слушали.
Не до них было Мурзику -
он сметану насущную
сладко ел под Бетховена.
мыши слушали лучшую
под луною симфонию...
И под музыку стройную
уж взялись пританцовывать -
по ведёрку помойному
загремели по-новому.
запищали, затикали -
стало страшно и Мурзику.
звуки музыки стихли -
мыши скушали музыку.

2004


Рецензии