Газы

У меня сегодня внутри болит,
Но не от переедания
Пучит,все в натуре бурлит
Но не от газобразования

Кто то советовал пукнуть
Кто то дерьма поесть
Пытались достать волчата
Со своими ****ями, как есть

Свежего мяса им надо
Ноздри раскрыли как манда,
Готовая принародно
Аргазм получать всегда

Задели их душонки серые
Тайные помыслы вдруг
Может быть, бессознательные,
Но корпоративные-дела их рук

Каждый сидит и дрочит,
Иначе их действия не могу назвать
Поэтическим аннанизмом точно
Или мастурбацией творчества, таки опять


Рецензии