Я пьян
Тонул я в омуте миндального их вкуса ...
Сердечко билось в сказке ласки рук,
Любви нежнейшего в нас вспыхнувшего чувства...!
Ночь колдовала ярким блеском звёзд,
В лучах луны ловил взгляд глаз туманных...
Огонь свечей - мы таем в тайнах грёз,
В мир уносясь чувств вспыхнувших, желанных...
Роса из нежности блестела на губах!
В дыханье утра мягкого рассвета...
Любовь цвела в признаньях чувств словах,
В сонете нот искрящегося лета...
Свидетельство о публикации №112122402146
Эльвира Голубева 24.12.2012 12:14 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 25.12.2012 01:21 Заявить о нарушении