Нас солнце балует все реже
Нас солнце балует все реже
И все несбыточней весна.
Деревья в сказочной одежде,
Мерцанье звезд и тишина.
Сугробы смелые на крыше
Взлететь пытаются к луне.
Снежинки-бабочки неслышно
Слетятся на руки ко мне.
Жалея, их стряхну с ладошки,
Пусть поживут еще пока,
Мороз рисует на окошке
Дыханьем нежным облака.
24.12.2012
Свидетельство о публикации №112122402137
С Солнышком Сергей.
Сергей Токарев 26.01.2022 01:07 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 26.01.2022 06:43 Заявить о нарушении