Образ твой
Знаю что ты,не мой
Только сердце болит
Ждёт и сильно стучит...
Где ты счастье моё..
Тайное,молчаливое..
С грустью смотрю я кино
Не интересно оно
Вновь образ твой..
Знаю что, ты,не мой
Верю что ты придёшь
И меня позовёшь
написала 22.12.2012г.
К,А,С,
Свидетельство о публикации №112122402108