Мы зайцы Господни..
Мы зайцы Господни
И скачем по лесу
Кругом снег и холод
И хищников зубы
Таков этот мир
Мрак материи тленной
Грехов удаленность
От солнца творенья
И хищники ада
Мечтают о жертвах, -
Где плоть, где душа
Суетливых ушастых?
Мы зайцы Господни
Петляем от страха
А если бы прямо
Бежали к Благому
Спаслись бы тогда
И зимою, и летом…
221212
Свидетельство о публикации №112122402101
Сергиенко Антон 17.05.2013 17:00 Заявить о нарушении
Константин Матаков 17.05.2013 17:13 Заявить о нарушении
Сергиенко Антон 17.05.2013 22:06 Заявить о нарушении