Пятница

Пятница, пятница! Милая пятница,
Что ж ты так быстро прошла?!
Время назад, увы, не пятится –
Напрасно всю зиму я счастья ждала.

Пятница, пятница! Пятница зимняя –
Врасплох захватила весна,
А я, не обретши, потеряла любимого –
В который уж раз и снова одна.

Пятница, пятница! Где же ты пятница?
Ох и дурак же твой Робинзон!
Время за горушку неумолимо катится –
Краток, тревожен мой сон.

Пятница, пятница, пошли нам прозрение,
Шампанским наполни бокал!
Ты подари нам счастья мгновения,
Пока ещё занавес не упал!


Рецензии
Хороший день - пятница! А время под гору катится - это правда.

Валентина Белевская   24.12.2012 20:51     Заявить о нарушении