Сказка

Жили, были бабушки,
Жили, были дедушки,
Жили и соседушки –
Все играли в ладушки…

Были у них куколки –
Куколки – картинки,
Жили они в ящике –
Ящике – корзинке…

Корзинка вся раздутая,
Как брюхо рыбы – КИТ…
Наверное у рыбы той
Живот всегда болит…

В корзинке жили котики
И страшная собака –
Голодненькие ротики,
Но не встречалась драка…

Но вот однажды вечером
Зеленая лягушка
Прыгнула на плечи нам
И укусила  ушко…

Сказка вот, для маленьких –
Забывать не стоит…
Где они там встретятся
Мнимые герои…


Рецензии
А где же наше детство, наши игрушки....?

Наталья Лимонова   03.03.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.