Скучайте по мне...

Вам теперь не мечтается
Не хочется ближе разве?
И тишина кончается...
Цветы засыхают в вазе.

Вы помните лета запах?
И глубину этих томных...
Я улечу на запад!
Слушать, как бьются волны

Скучайте по мне и пишите.
Вы навсегда в стихах!
И где-то внутри ждите,
Я буду в ваших руках...


Рецензии