До Музыки рукой подать...

*  *  *

До Музыки – рукой подать.
Но мы её не замечая
Нещадно Время гоним вспять,
в тусовки светские играя.

Сознаньем «клиповым» больны
мы пролетаем мимо жизни
от тишины – до тишины.
Забьётся ль сердце укоризной? ...

15.09.2012.


Рецензии