Секрет

Я сидел под
Елкой смирно,
Ждал
Подарка
В Новый год,
Вдруг какой-то
С носом рыжим
Тянет
Руки-ветки
Вот!
Мысль,
Майя были
Правы,
Конец света
Наступил!
И тут
Вдруг спасенье,
МАМА!!!!!!!!!
Зайчик,
Кроха,
Ты чего,
Ну, потрогай ручкой
Только снеговик
И все,
Снего……..как?!
Его не знаю,
Честно,
Вижу
В первый раз,
Давай
Папе не расскажем,
Будет свой секрет
У нас,
Я же самый
Сильный правда,
Твой защитник
Да, да, да,
А пока что если
Можно,
Крепче поцелуй меня……..
23.12.2012
____________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии