Я не за богатство

Ты не думай, что я за богатство,
За красоты жизни в стенах.
Не думай обо мне так напрасно...
Я просто испытала страх...
Страх от чувств, что во мне тогда всплыли,
Я пыталась их как то скрыть
И найти в себе нужные силы,
Чтоб потом эту встречу забыть...
Я не знаю кто ты и кто я
И не знаю, зачем это всё...
Лишь вижу - у тебя было горе,
Потерял что-то свое...
Я хочу залечить твои раны
Обнимать при яркой луне,
Хранить все заветные тайны
Доверяясь только тебе.
Но пока мы с тобой не знакомы
И не ищем лёгких путей
Для меня ты останешься другом
Через сотни инета сетей!


Рецензии