Сверло душу

Заблудшее сверло в моей голове.
Не спать и не есть, кто же здесь где?
Что-то всё свЕрлит, убивает покой.
Долгие ночи, слишком быстрый сон мой.

Сверлит и сверлит, что-то мычит.
Когда слишком тихо - непонятно кричит,
Когда слишком громко - бьет рукоять.
Сколько же можно, когда уже спать?

Заблудшее сверло в дырявой главе
Шумит и жужжит, даже во сне.
Вращает и вертит к одному все мечты.
Так и уйдешь, не узнав, что сверло это ты...
=)


Рецензии