Каро таксис!

Нет... не написать мне этот стих -
Он скучный будет иль печальный.
И на руках полукруги со временем сотрутся,
А может быть "испепелится" память...
И смысла бытия лишится голова?!
Всё это, может, будет, но пока...
Пишу стихи, скучая о минувших днях,
О будущем - в фантазиях мечтаю...
Не расскажу... пока о них! Боюсь, не сбудутся...
Но если вдруг свершатся... изложу подробно:)
Но а сейчас, я всё пишу... стихи!
О том, что нет баланса на Земле -
Об этом ведают "медийные" кумиры.
Снег тает где-то, а в Ухте мороз
Нас в тёплые одежды одевает "штильно".
И солнце светит, хоть туманно... но оптимистично!
И "Двадцать первое" прошло,
На кухне люди пьют с лимоном чай уютно-мило.
И календарь настенный новый мир скрывает.
Всем в добрый путь, друзья!
По-гречески я вам желаю: КАРО ТАКСИС!



* - по гречески: "счастливого пути"


Рецензии