Мы встретимся с тобой...

Мы встретимся с тобой,
В лабиринте моего сознания,
Мы встретимся с тобой,
На перепутье трех дорог,
Мы встретимся с тобой,
На границе мироздания,
Мы встретимся с тобой,
И не сегодня,не сейчас,
А скоро,видит Бог,
Мы встретимся с тобой,
Я так давно мечтаю,
Что вместе нас сведут заветные пути,
Мы встретимся с тобой,
Я это точно знаю,
Мы встретимся с тобой,
Ты только меня жди...


Рецензии