Перелистывая страницы
не ищите секретных слов.
Дней растаявших вереницы,
в них частицы из разных снов…
И круженье осенних мыслей,
по тропинкам из юных дней,
и попытки нащупать смысл их,
где мозги порой, набекрень.
То и дело шуршащий листик
промелькнёт меж страниц и строк,
(реалист я, совсем не мистик),
он рассыплется, дайте срок.
Свидетельство о публикации №112122401991
Может я своеобразно восприняла стихотворение, но благодарна тебе за него.
С теплом, Таня.
Татьяна Белая Роза 17.12.2015 16:57 Заявить о нарушении