Любовь-это... или 36 строк о Любви...

Любовь-это что то не видимое глазу,
Любовь-это как болезнь,как проказа,
Любовь-это странное чувство,
Любовь-после нее в душе бывает так пусто,
Любовь-она сейчас по заказу,
Любовь-это современная мода,как стразы,
Любовь-о ней поют,но так мало знают,
Любовь-о ней говорят,но ее совсем не понимают,
Любовь-это что то за гранью всех запретов,
Любовь-когда ты влюблен,и не слышишь советов,
Любовь-это просто сказка,
Любовь-но есть в ней и черная краска,
Любовь-это когда ТЫ,ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ,
Любовь-это когда ты между небом и землею зависший,
Любовь-говорят она так прекрасна,
Любовь-но не знают они,что она столь же опасна,
Любовь-то ли страсть,а то ли влечение,
Любовь-а может это еще одно РАЗВЛЕЧЕНИЕ?
Любовь-это сейчас просто СЛОВО,
Любовь-а в современном мире она не нова,
Любовь-она так  к себе МАНИТ,
Любовь-но бывает так,что она и жестоко ОБМАНЕТ,
Любовь-то ли ГРЕХ,а то ли СПАСЕНИЕ,
Любовь-после ее ухода, для сердца НЕТ утешения,
Любовь-мы так часто ею БРОСАЕМСЯ,
Любовь-от нас УХОДИТ,а потом мы сами себе удивляемся,
Любовь-мы за нее НЕ БОРЕМСЯ,
Любовь-а соединившись,так часто СОРИМСЯ,
Любовь-приносит и РАДОСТЬ и ОГОРЧЕНИЯ,
Любовь-от нее НИКОМУ на свете нет спасения,
Любовь-это СТРАХ и СОМНЕНИЯ,
Любовь-это как сон,как видение,
Любовь-когда она придет,нам не дано знать,
Любовь-ее не нужно повсюду искать,
Любовь-она сама к вам придет,и озадачит,
Любовь-а что ОНА,для ВАС,ЗНАЧИТ?


Рецензии