Поздравление сестре на День рождения

Как лес весенний в тишине
Поёт свою, проснувшись песню,
Как чистый голос в вышине
Вдали услышится за лесом...

Как тонкий запах из-за туч
Пронзит своим святым дыханьем,
Как яркий тёплый солнца луч
Осветит всё своим сияньем...

Подобно ночи при луне
И звёздной молчаливой дали,
Пусть запылает, как во сне,
Костёр святой неведомой ... печали...

Пусть шелестит спокойно жизнь
Кустом багульника в надежде.
И как морской крылатый бриз
Пусть вера веет в сердце нежном.

Как  цвет черёмухи, но вечный,
Несет в себе дары свои
Пусть в дорогой душе мне бесконечно
Живёт букет бескОрыстной любви!


           07.03. 2000г.


Рецензии