Как я пишу стихи

Люблю стихи я сочинять,
В глубокой тишине,
Когда все люди лягут спать,
Стихи приходят мне
И так за строчкою, строка,
А в голове сюжет,
И вот уже как два стиха,
Появятся на свет.
Потом, я чинно спать иду,
Ведь утром мне вставать,
А днем скорее поспешу
Все это записать…
Быть может просто в телефон,
Или свою тетрадь,
Или на сайте будет он,
Своей оценки ждать.


Рецензии