Потепление, теплее!

Украинцы, видать, теплолюбивы!
Пришли зимой на пункты обогрева.
Надежда на Европу тоже греет.
Надежда ведь последней умирает!

И Украина незалежно умирает.
Быстрее втрое, чем Европа вымирает!
От СПИДа и излишеств вымирает.
За двадцать лет шесть миллионов убыль!

***24.12.2012 г. В пункты обогрева МЧС пришли более 19 тысяч украинцев
***При демократии народы вымирают,
От новшеств и излишеств вымирают.
Есть восемьдесят миллионов немцев.
Через полвека семьдесят их будет.
Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев меньше станет, 65-70 млн. **Теперь в Украине живет 45 млн. украинцев, за 20 лет 7 млн. убыль – укр вымирание быстрей втрое, чем евро вымирание. За полвека полУкраины вымрет!
 


Рецензии