***
Черновиком в чистовике -
Черным по белому.
Без полос,
Просто нарост.
Стойкость разве что в градусах -
Они неподкупны,
Создают своеобразные паруса
Для попуток.
Люди не так сильны
И рядом.
Опыт - наградой.
Уложишь в коробочку своего снобизма -
Как собственная виза в иные жизни.
По списку прочешут пикой - кто с тобой остался?
А ведь кто-то оказался,
Конечно,
И это честно, честно,
Что хотя бы среди миллиардов людей,
Есть те, кому дают слово - "друзей".
А так-то
В такты
Тракты.
Твои собственные трактовки
Ловки -
Ловят в сети тебя же,
Мол, это жизнь.
Старайся дальше,
Давай, держись.
Смеш-но.
Свидетельство о публикации №112122401902
"Стойкость разве что в градусах" - готовый афоризм!
Льььь 27.03.2013 21:40 Заявить о нарушении