восемьсот восемьдесят восемь
в сердце храня остатки тепла мая.
И память о том,как после сказки Андерсана
Душу щемило от слез Кая?
Я не знаю таких ответов, у меня лишь вопросы.
Давай кости на удачу бросим, а там посмотрим,
Ну что? У меня три зеро,у тебя восемьсот восемьдесят восемь.
Как говорится,каждому свое по его заслугам и запросам.
С твоей бесконечностью на руке ,все так же заносчив,
Не умея жить в тишине,главное не пропустить свой поезд.
Не остаться одиноким, мертвым грузом перрона,комом у горла.
Я бы взял гитару и спел, но голос сорван. Шепчу колыбель.
Спи спокойно.
Свидетельство о публикации №112122401888