Монотонный
Робкий, стеснительный, не равнодушный.
Для меня такой обаятельный,
Смешной, красивый, немного контуженный.
Выпендривается, своей весёлостью радует.
Рядом с ним смешно и радостно вовсе
И кажется - ничего уже не надо,
Лишь бы в его находиться обществе.
Знаешь, и голос его монотонный
Мне нравится с каждым днём сильней.
А ещё я люблю, что всегда довольный
И всегда улыбается мне.
И нравится мне - при большом разговоре
Улыбку не может сдержать свою.
К тебе не притягивает больше, довольно...
Всю душу отдам ему.
Свидетельство о публикации №112122401882