Мимолетно
На сердце тяжесть.
Что без тебя я одинока,
Кому расскажешь?
Все оказалось мимолетно.
В осадке – горечь.
Стоит, ко мне прижавшись плотно,
И - комом в горле.
Любовные метаморфозы
Идут парадом.
В моей судьбе шипы и розы
Все время рядом.
За счастья миг моя оплата,
Увы, двойная.
Чем пред тобой я виновата,
Любовь земная?…
Свидетельство о публикации №112122401880
Спасибо
Тамара .
Дитя Войны 28.01.2013 18:05 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 28.01.2013 18:25 Заявить о нарушении