Среди застывшей тишины...
Среди снежной кутерьмы
Залетел весенний ветер-
Редкий гость среди зимы.
Все печали забываю,
От восторга замираю,
Что со мною - не пойму,
Будто с Господом в раю.
С радостью вокруг смотрю
Свежий воздух я ловлю,
Что со мною - не пойму,
Будто с Господом в раю.
Свидетельство о публикации №112122401807