А мы летели?

В твоих словах
Так много многоточий.

Они меня не ранят,
Но внутри точат.

В моих мыслях
Так много сомнения.

Они тебя не задевают,
А лишь формируют мнения.

У нашей любви привкус пепла

Сгорела до тла,

Не досмотрели.

*

Летело время,

Дни,

Недели,

Вопрос лишь в нас:

А мы?
А мы летели?
(Сейчас)


Рецензии