Ты-мой единственный!

И снова ночь,и снова вдохновенье
Тебе писать стихи,в них говорить с тобой.
Лишь пару дней назад прошел мой День рожденья,
И снова все пошло своею чередой

Друзья,семья,и снова пожеланья...
Здоровья,счастья и большой мечты.
А было лишь одно заветное желанье,
Чтоб в этот день со мною был бы ты.

Мечтам,я знаю,свойственно сбываться,
Ведь мое тайное на Новый ведь сбылось.
С тобою рядом хоть на миг бы оказаться!
Вот бы тогда грустить и не пришлось.

Ну а пока пишу тебе ночами строки,
Душой и сердцем я всегда с тобой.
И терпеливо жду,когда пройдут все сроки,
Что порознь быть назначено судьбой.

Бывает в жизни много разных судеб,
Людей встречаем,провожаем их.
Ты-мой единственный!И так всегда и будет,
Вот так,пожалуй,назову я этот стих.

Болтаем мы о разном и так часто
Себя ловлю на мысле я такой-
Прошла я сто дорог к тебе.И не напрасно.
Ты-мой единственный!Ты-лучик света мой!


Рецензии