Миг Рождества
Славьте Господа Христа!
Сонмы ангелов святых
Поют: «Славься, Божий Сын!»
Всходит на небо звезда,
Озарив путь Мудрецам;
И спеша Дитя почтить,
Шли к пещере пастухи.
В колыбели спит Дитя,
Ангелом хранимо;
И в час этот вся земля
Славит Девы Сына.
Нежно улыбалась Мать,
Ангелам внимая,
Ярче звезд на небесах
Звезда одна сияла.
Как свидетельство любви
От тьмы спасенье миру.
Славься, Христе, Божий Сын!
Радуйся, Мария!
Свидетельство о публикации №112122401793