Музыка

Я себе представляю как это звучит – это не то.
А это слишком грубо – тоже не то.
Это – слишком волшебно – тоже не то.
Всё не то, я не знаю, что я хочу, чтоб звучало.
Без ничего – скучно.
Учащающееся сало
Выгоняло.
Вращающаяся треуголка НА столе
А на джинсы стекает каша с киселём
СО стола.


Рецензии