Любимые мелочи

Есть много разных в жизни мелочей,
Они напоминают нам собой о разном.
Но есть немного в жизни каждого вещей
Которые мы любим,словно праздник.

Одни из детства пламенный привет,
И дороги нам,где б нас не носило.
Мохнатый пес без лапы или плед,
Нам дороги они.И в них есть сила.

Есть сила,что мы помним обо всем,
Что с ними связано,и нам напоминает,
Людей родных,и детство,отчий дом,
Когда еще мы будем там никто,увы,не знает.

А есть те вещи,что хранят тепло людей,
Которых очень-очень сердцем любишь.
Любимого,двух солнышек,друзей,
И их всегда,всегда хранить ты будешь.

В платок любимого порой смахнув слезу,
Что накатилась,когда мы в разлуке...
Тетрадь стихов,чехол для телефона берегу,
Ведь их косались трех сердечек руки.

Есть много в жизни разных мелочей,
Которые важны для нас,и не в цене их дело.
Они как ниточка,как связь для тех людей,
Душой летишь к которым ты и телом.


Рецензии