Чёрный Лотос...

Распускается Цветок – Абсолютно Чёрной Ночи,
Каждый Чёрный Лепесток, в Пустоте – сосредоточен,
Пустота скользит по Граням, словно Слёзы по щекам,
Лепестки – внутри всё раня, оттесняют Свет к рукам.

Нет нежней цветка при взгляде, не пугает чёрный цвет,
Он оставил много – ссадин, чтоб из них сочился – Свет,
Лепестково-острых лезвий – мне теперь уже не счесть,
- Распускается созвездьем, в сердцевине его - весть...

ПРИПЕВ:
Чёрный-Чёрный, словно пламя, сажей света окружён,
- Абсолютными слезами, от Души моей - сожжён...
Лепестков алмазных капли, чёрной тушью ткут холсты,
И вздымаются над Бездной, Чёрным ониксом - Мосты!

Распускается Цветок - Беспредельно Многоликий,
Образ мой во Тьме миров с ним становится Великим,
Каждый Чёрный Лепесток в грудь впивается скрижалью,
И летит по всей Земле - гул, наполненный печалью...

Чёрным врос в мои сердца, распускается, пророчит,
Шепчет мне о дне конца, так, что взор мой мироточит...
Чёрным плавит лёд небес, и горит, как Светоч рока,
Я теряю плоть и вес, и смотрю, сквозь третье Око...

ПРИПЕВ:
Чёрный-Чёрный, словно пламя, сажей света окружён,
- Абсолютными слезами, от Души моей - сожжён...
Лепестков алмазных капли, чёрной тушью ткут холсты,
И вздымаются над Бездной, Чёрным ониксом - Мосты!


Рецензии
и не говорите - некоторые цветки совершенно совесть потеряли!!!

Сентябрский Снег   24.12.2012 09:45     Заявить о нарушении
я люблю это цветок...хоть и жертву он берёт самую ценную.

Анаэль Даат   24.12.2012 19:03   Заявить о нарушении